viernes, 26 de noviembre de 2010

Soluciones para organizar los cajones

Hemos realizado esta entrada en nuestra web para ofrecer a todos nuestros clientes diferentes soluciones para la organización de su cocina. Las soluciones que vamos a mostraros son válidas tanto para cajones normales como para caceroleros.

La tendencia actual a la hora de diseñar una cocina nueva es colocar tantos cajones caceroleros como se pueda. Lo que vamos a ver a continuación son diferentes soluciones para poder organizar el interior de estos cajones, con la intención de que cuando los abramos su interior no sea un "cajón de sastre" y esté todo bien organizado y a la vista


Una solución elegante, práctica y económica es el sistema Open Space, que consiste en una base perforada como la de la siguiente imagen. Esta base perforada está realizada en madera de haya maciza y está disponibles en 3 acabados: natural, antracita y lacado de blanco.
A esta base perforada la podremos equipar con diferentes complementos en función de nuestras necesidades de almacenamiento. La base está disponible para cajones de diferentes medidas de ancho: 60, 90 y 120 cms. Vamos a analizar los diferentes complementos de este sistema Open Space
COMPLEMENTOS DEL SISTEMA OPEN SPACE
  • Set de 4 cilindros. Aunque la función principal es para organizar la vajilla en el interior de los cajones, la verdad es que lo podemos utilizar para almacenar cualquier tipo de elemento. Como vemos en la foto, su función es "mantener" el orden cuando se abre y se cierra el cajón, impidiendo que se "derramen" los platos por la inercia. Están disponibles en los 3 mismos acabados que la base perforada.
  • Set de 4 portabotellas. Si decidimos utilizar el cajón para guardar botellas de agua, refrescos o como bodega donde almacenar algunas botellitas de vino, esta es la solución ideal
  • Set de 5 portatapas. Con una forma especialmente pensada para almacenar las tapas de las ollas y sartenes de forma vertical
  • Set de 4 portasartenes. Al igual que el set de portatapas, está especialmente pensado para almacenar las sartenes de forma vertical
Como decíamos al principio, se trata de una solución elegante, práctica y económica. Por ejemplo, equipar un cajón cacerolero de 60 cms con la base perforada en haya maciza y 4 cilindros para sujetar la vajilla, fecha de hoy (26-11-2010), nos saldría por 50 €, iva incluido. No dudes en solicitarnos más información a través de correo electrónico o acercándote a nuestra exposición en Valencia.


VER PRECIOS DE UNA BASE SIMILAR CON MAS OPCIONES


COMPARTE

google+

No hay comentarios:


REALIZAMOS ENVIOS DIARIOS A TODA LA PENINSULA